經費核銷說明


發票或收據抬頭:國立台北科技大學,統編『92021164』

說明:

一、人事費

1. 兼任助理薪:請填寫『領據』及『學生無專職聲明書』,並請附上『學生證(蓋當學期註
    冊章) 』。

二、業務費:

1. 個人酬勞:主持人費、鐘點費、諮詢費、引言費;請填寫『領據』  2. 交通費:請填寫『領款收據』【需加註日期、活動/會議名稱】
      (1). 附上佐證資料:召開會議,請附開會通知、簽到表與會議記錄,參加與本計畫相關研
            討會,請附活動議程。

3.工讀費:請填寫『領據』、『臨時人員工作日誌』

      (1). 『臨時人員工作日誌』需 本人及計畫主持人 簽名。

4. 實驗耗材費

      (1). 單項耗材之單價請勿超過3000元,會被列為物品,有列管的問題。
      (2). 單張發票金額≥1萬元,請逕付廠商,不得代墊,核銷時請附報價單。

5. 印刷費

      (1). 核銷影印費(不論金額),請附影印資料一張。
      (2). 印製活動議程、海報、講義等資料,請附電子檔光碟一份。

6.餐費:(計算標準上限每份80元/人),請附活動議程及參與名單

7.出差費、工讀費、稿費依校規定,須入帳給本人,不得代墊。


經費核銷範本相關表格詳 附件,請先將欲報帳的發票、收據填寫在【報帳經費表】並先email給聯盟辦公室確認。

*其他注意事項:
1.實驗耗材、文具用品:發票或收據不能只寫〝電子耗材〞、〝文具用品〞,請用「鉛筆」
   於單據上註明:採購品名、數量及單價。
2.不同項目(如文具與實驗耗材、郵資與印刷、交通費與鐘點費等),請勿列在同一張申請
   單上。
3.郵票的購票證明超過1000元,請附上郵寄清單
4.短期課程除便當外,其餘點心,飲料,茶包皆不可報支。
5.當月發票請於次月5號前寄達中心核銷。
6.辦公室將依【報帳經費表】製作支出憑證粘存單並寄回請活動老師於使用(保管)人及監驗證
   明人蓋章。